Mediterraner-Tofu-Aufstrich
Ein vegetarischer Aufstrich mit gesundem Tofu, der nach mediterraner Art mit Basilikum und getrockneten Tomaten noch besser schmeckt.
Beilage (45), Einfach (45), Sommer (43), Kochen für Gäste (36), Picknick (33), Aufstrich (30), Vegetarisch (28), Partyrezepte (20), Brunch (20), Kalorienarm (20), Singles (20), Apero-Vorspeisen (17), Fettarm (13), Kalte Speisen (11), Zmorge (11), Znüni - Zvieri (11), Käse (10), Zwiebel (8), Dinner for Two (8), Chili (7)
Herbst (6), Gesund (5), Schweiz (5), Tomaten (5), Rucola (4), Salat (4), Honig (4), Mango (4), Italien (4), Avocado (4), Frischkäse (4), Rohkost (4), joghurt (4), Pesto (4), Bärlauch (4), Scharfe Rezepte (4), Salatsaucen (4), Peperoni (4), Süssspeisen (3), Dessert (3), Fingerfood (3), Grundrezepte (3), Omas Küche (2), Creme (2), Meerrettich (2), Gurken (2), Mais (2), Dünsten (2), Nuss (2), Büro (2), Himbeer (2), Winter (2), Abendessen (2), Geheimrezepte (2), Quark (2), Naturrezepte (2), Kerbel (2)
Ein vegetarischer Aufstrich mit gesundem Tofu, der nach mediterraner Art mit Basilikum und getrockneten Tomaten noch besser schmeckt.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Eine leiche Joghurt-Kräutersauce die gut gewürzt ist und zum grillieren oder als Sauce zum Fondue-Chinoise passt.
Ein gesundes und sommerliches Diprezept, dass besonders gut zu Gemüsesticks oder Crackern zum Apéro passt.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Von dieser leckeren Kapernsauce werden Sie begeistert sein. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein toller Dip.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.