Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Einfach (15), Leichte Rezepte (10), Vegetarisch (9), Beilage (8), Abendessen (7), Kalorienarm (7), Kochen für Gäste (7), Apero-Vorspeisen (7), Zwiebel (6), Hauptspeise (6), Picknick (6), Brunch (5), Aufstrich (4), Saucen & Dips (4), Fettarm (4), Frühling (4), Sommer (4), Gesund (4), Bohnen (3), Kinderrezepte (3)
Salat (3), Ei Rezepte (3), Gemüse (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Singles (3), Rüebli (2), Kalte Speisen (2), Tomaten (2), Nudeln (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Chili (2), Basilikum (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Käse (2), Italien (2), Scharfe Rezepte (2), Dinner for Two (2), Peperoni (2), Reis (2), Artischocken (2), Österreich (2), Knoblauch (2), Radieschen (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.
Das Rezept für einen Trutenwurstsalat mit Radiesli ist schnell zubereitet, weil man nichts kochen muss und ist sehr reich an Vitaminen.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Ein einfaches Pastarezept an einer leichten Peterlisauce, dass würzig abgeschmeckt ist und im Handumdrehen dem schnellen Hunger dient.
Hier ein Rezept für eine herrlich leichte Salatsauce aus der italienischen Küche.
Eine Gemüse-Paella ist ein vollwertiges, aromatisches und köstliches vegetarisches Gericht. Dieses wird ohne Reis, dafür mit Bohnen zubereitet.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.