Trutenwurstsalat mit Radiesli

Zutaten für 2 Portionen
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
---|---|---|
1 | Tasse | Nüsslisalat |
1 | Stk | kleine Salatgurke |
1 | Schuss | Kräutersalz |
1 | TL | weisser Balsamessig |
1 | TL | milder Senf |
1 | EL | leichte Mayonnaise |
150 | g | Naturjoghurt |
0.5 | Bund | frische Peterli |
2 | Stk | Essiggurken |
200 | g | Trutenfleischwurst |
4 | Stk | Radieschen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Peterli wird gewaschen, getrocknet und klein geschnitten. Die Trutenfleischwurst wird in schmale Streifli geschnitten und die Essiggurken werden fein klein geschnitten.
- Senf, Essig, Joghurt, Mayo und Kräutersalz werden in eine Schüssel gegeben und mit einem Schneebesen gut verrührt. Trutenfleischschnitten und die Essiggurken werden untergemischt.
- Die Salatgurke wird geschält, halbiert und in kleine Würfeli geschnitten. Die Radiesli werden gewaschen, geputzt und in dünne Scheiben geschnitten. Nüsslisalat wird gewaschen und trocken geschleudert, anschliessend kleiner geschnitten.
- Der Trutensalat wird mit Radiesli, Gurken und Nüsslisalat auf Tellern angerichtet und mit Pfeffer, Salz und Peterli bestreut und serviert.
Tipps zum Rezept
Passend zum Gericht empfehlen wir Ihnen frisches knuspriges Weissbrot zu servieren.
User Kommentare