Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Beilage (17), Kochen für Gäste (15), Apero-Vorspeisen (15), Einfach (12), Partyrezepte (9), Singles (9), Dinner for Two (8), Vegetarisch (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Käse (6), Kalorienarm (5), Salat (5), Sommer (5), Hauptspeise (5), Fingerfood (5), Fleisch (5), Fettarm (5), Schnelle Rezepte (4), Zwiebel (4), Italien (3)
Frühling (3), Kartoffeln (3), Gesund (3), Tomaten (3), Büro (3), Znüni - Zvieri (3), Peperoni (3), Brunch (3), Bohnen (2), Abendessen (2), Spiesslirezepte (2), Burger (2), Sommersalate (2), Fisch (2), Chili (2), Zucchetti (2), Gurken (2), Herbst (2), Auberginen (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Gesunder Kohlrabi als Plätzli paniert. Das vegetarische Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Feine Schupfnudeln die mit feinem Mohn ummantelt und mit Puderzucker bestreut sind. Das sättigende, köstliche Dessertrezept passt auch als Zmittag.
Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.
Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Das etwas andere Muffinrezept mit Couscous für den kleinen Hunger zwischendurch, dass unbedingt einmal ausprobiert werden sollte.
Ein schnell zubereitetes Brotsalatrezept, dass mit würzigem Halloumi und Gemüse ein sättigendes Gericht ergibt. Schmeckt super!
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.