Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Kochen für Gäste (18), Einfach (11), Picknick (10), Singles (9), Dessert (9), Beilage (9), Apero-Vorspeisen (9), Frühling (9), Süssspeisen (8), Sommer (8), Leichte Rezepte (8), Schnelle Rezepte (7), Kalte Speisen (6), Geburtstag (6), Käse (6), Braten (5), Creme (5), Muttertag (4), Fingerfood (4), Hauptspeise (4)
Znüni - Zvieri (4), Vegetarisch (4), Wähen (4), Backrezepte (3), Schokolade (3), Griess (3), Fettarm (3), Kalorienarm (3), Sommersalate (2), Gesund (2), Weihnachten (2), Herbst (2), Winter (2), Milch (2), Tomaten (2), Obst (2), Blätterteig (2), Dünsten (2), Brunch (2), Erdbeeren (2), Nuss (2), Zimt (2), Kartoffeln (2), Büro (2), Zwiebel (2), Salat (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Feiner Griesspudding mit Zimt verfeinert. Das Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.
Mit diesem rassigen Ziegenkäse-Omelette startest du perfekt in den Tag. Es kann zum Brunch genossen werden. Ein tolles Rezept mit Ziegenkäse.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Eine feine Creme aus Quark, Mandarinen und knusprigen Keksen. Das Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.
Ein gesundes und trotzdem sündhaftes Rezept - feine Fruchtspiesse mit geschmolzener Schokolade serviert. Das super feine Dessert für jederman.