Fruchtige Kirschsuppe mit süssen Griessklösschen
Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.
Dessert (18), Kochen für Gäste (15), Backrezepte (8), Omas Küche (7), Leichte Rezepte (7), Winter (6), Weihnachten (6), Frühling (6), Dinner for Two (6), Kuchen (5), Kinderrezepte (5), Schweiz (5), Einfach (5), Picknick (5), Sommer (5), Weihnachtsgebäck (4), Kalte Speisen (4), Nuss (4), Fingerfood (4), Brunch (4)
Kalorienarm (3), Muttertag (3), Partyrezepte (3), Singles (3), Ingwer (3), Guetzli (3), Wein (3), Herbst (3), Geburtstag (3), Schokolade (3), Kirschen (2), Grundrezepte (2), Weihnachtsguetzli (2), Snacks (2), Kleingebäck (2), Büro (2), Kompott (2), Beilage (2), Geheimrezepte (2), Apfel (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Glace (2), Schnelle Rezepte (2), Weihnachtliche Desserts (2), Pflaumen (2), Johannisbeere (2), Zimt (2), Torten (2), Zwetschgen (2)
Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.
Das typisch, englische Weihnachtspuddingrezept mit Trockenfrüchten ist weihnachtlich gewürzt mit Zimt und Nelken, und schmeckt köstlich.
Ein köstlicher Milchreis mit knackigen Baumnüssen und einem selbstgemachten Orangensirup. Das köstliche Rezept für einen etwas spezielleren Milchreis.
Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.
Eine köstliche Dessertsauce, die im handumdrehen zubereitet werden kann und als Saucenrezept zu Glacé oder Kuchen passt.
Verführerisches, beschwipstes Pralinérezept, das am besten Ihren Gästen nach einem gelungenen Menü zum Kaffee aufgetischt werden kann.
Das feine Dessertrezept mit Sauerkirschen und Zimt abgeschmeckt. Diese Kaltschale wird als gekühlte Dessertsuppe serviert und schmeckt köstlich.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.
Ein einfaches Kuchenrezept mit Kürbis, dass ohne Ei hergestellt wird und sich deswegen ausgezeichnet als veganes Dessert eignet.
Das herrliche Zimtglace mit selbstgemachter, beschwipster Pflaumensauce – schmeckt reichhaltig und cremig. Das einfache Glacerezept zum Nachmachen.