Bircher-Müesli

Bircher-Müesli ist einfach und hat eine lange Tradition. Dieses Rezept stammt von einem Arzt aus der Schweiz.

Bircher-Müesli Foto PantherMediaSeller/ Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

50 g Haferflocken
600 ml Milch
4 Stk Äpfel
4 EL Haselnüsse (gehackt)
2 EL Honig

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Haferflocken und die Milch verrühren. Das Ganze abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.
  2. Die Äpfel waschen, trocken reiben und auf einer Rohkostreibe grob raffeln. Äpfel, Haselnüsse und Honig unter die Haferflocken rühren und geniessen.

Tipps zum Rezept

Ist das Müesli zu fest, noch etwas warme Milch unterrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
258
Fett
7,66 g
Eiweiß
7,49 g
Kohlenhydrate
44,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

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