Überbackene Camembert-Birnen im Pfännli
Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Geheimrezepte [X]
Herbst (10), Schweiz (9), Kochen für Gäste (9), Süssspeisen (8), Omas Küche (7), Einfach (6), Leichte Rezepte (6), Dessert (6), Käse (5), Sommer (5), Hauptspeise (4), Kalte Speisen (4), Gesund (4), Kinderrezepte (4), Billige & Preiswert (3), Kuchen (3), Fleisch (3), Vegetarisch (3), Kartoffeln (3), Braten (3)
Aufstrich (3), Apero-Vorspeisen (3), Brunch (2), Wein (2), Winter (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Suppe (2), Znüni - Zvieri (2), Trennkost (2), Gewürznelken (2), Picknick (2), Beilage (2), Silvester (2), Dinner for Two (2), Aargau (2)
Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Unser pikantes Rezept für einen Birnen-Blauschimmelkäse-Strudel schmeckt wunderbar. Probiert das Rezept aus!
Ein tolles Rezept für einen weihnachtlich, winterlichen Brotaufstrich. Wir verfeinern den Honig mit Mandeln und gedörrten Birnen.
Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.