Tofu-Birnen-Aufstrich
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Aufstrich [X]
Beilage (4), Konfitüre (4), Znüni - Zvieri (4), Geheimrezepte (3), Brunch (3), Picknick (3), Saucen & Dips (2), Zmorge (2), Herbst (2), Einkochen (2), Omas Küche (2), Billige & Preiswert (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Käse (2)
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Dieses Marmeladen-Rezept eignet sich als Brot-Aufstrich zum Frühstück und zum Zvieri. Achtung: Der Suchtfaktor ist hoch!
Ein cremiges Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola und süssen Birnen, dass zu knusprigem Brot passt und gekühlt serviert wird.
Dieses Gourmet-Rezept ist für Feinschmecker und Liebhaber der experimentellen Küche. Es passt gut in ein feines Schinken- oder Weichkäse-Sandwich.
Ein tolles Rezept, um Birnen zu verwerten ist eine Birnenkonfitüre mit Thymian. Sie hat einen ganz besonderen Geschmack.
Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.
Ein tolles Rezept für einen weihnachtlich, winterlichen Brotaufstrich. Wir verfeinern den Honig mit Mandeln und gedörrten Birnen.
Ein Gelee-Rezept zum Schwärmen. Geeignet als Brotaufstrich, aber auch als Beigabe zu Käse.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das süsse Chutneyrezept mit frischen Birnen und einem Hauch Chili wird einfach vorbereitet und passt besonders gut zu Pouletfleisch.