Birnensenf

Dieses Gourmet-Rezept ist für Feinschmecker und Liebhaber der experimentellen Küche. Es passt gut in ein feines Schinken- oder Weichkäse-Sandwich.

Birnensenf
10 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Birne, reif
3 EL Dijonsenf, grobkörnig
1 Prise Koriander
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Birne waschen, rüsten, entkernen und an einer feinen Raffel raffeln.
  2. Birnenstückchen mit dem grobkörnigen Dijonsenf und dem Pfeffer vermischen.
  3. Birnensenf mit etwas Koriander abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Birnenkompott

Birnenkompott

Das Birnenkompott ist eine leckere Beilage zu Süssspeisen.

Birnenbutter

Birnenbutter

Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.

Gorgonzola-Birnen

Gorgonzola-Birnen

Hier geht es um Birnen mit einer Käsecreme - ein etwas ungewöhnliches, aber wohlschmeckendes Rezept!

Birne Helen

Birne Helen

Das traumhafte Birne Helen Rezept mit warmer Schokoladensauce überzogen, welches perfekt zu einer Kugel Glace passt.

Birnenkompott mit Zimt

Birnenkompott mit Zimt

Das süsse Birnenkompottrezept mit Zimt schmeckt den Kleinen besonders gut und kann auch gut als Dessertbeilage serviert werden.

Birnen in Rotweinsauce

Birnen in Rotweinsauce

Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL