Birnensenf

Dieses Gourmet-Rezept ist für Feinschmecker und Liebhaber der experimentellen Küche. Es passt gut in ein feines Schinken- oder Weichkäse-Sandwich.

Birnensenf Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (137 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Prise Koriander
1 Stk Birne, reif
3 EL Dijonsenf, grobkörnig

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Birne waschen, rüsten, entkernen und an einer feinen Raffel raffeln.
  2. Birnenstückchen mit dem grobkörnigen Dijonsenf und dem Pfeffer vermischen.
  3. Birnensenf mit etwas Koriander abschmecken und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
140
Fett
6,91 g
Eiweiß
4,18 g
Kohlenhydrate
20,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

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