Birnensenf

Dieses Gourmet-Rezept ist für Feinschmecker und Liebhaber der experimentellen Küche. Es passt gut in ein feines Schinken- oder Weichkäse-Sandwich.

Birnensenf Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (137 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Prise Koriander
1 Stk Birne, reif
3 EL Dijonsenf, grobkörnig

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Birne waschen, rüsten, entkernen und an einer feinen Raffel raffeln.
  2. Birnenstückchen mit dem grobkörnigen Dijonsenf und dem Pfeffer vermischen.
  3. Birnensenf mit etwas Koriander abschmecken und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
140
Fett
6,91 g
Eiweiß
4,18 g
Kohlenhydrate
20,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Überbackene Birnen im Ofen

ÜBERBACKENE BIRNEN IM OFEN

Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.

Birnenkompott

BIRNENKOMPOTT

Das Birnenkompott ist eine leckere Beilage zu Süssspeisen.

Birnenkompott mit Zimt

BIRNENKOMPOTT MIT ZIMT

Das süsse Birnenkompottrezept mit Zimt schmeckt den Kleinen besonders gut und kann auch gut als Dessertbeilage serviert werden.

Birnenkuchen aus dem Glas

BIRNENKUCHEN AUS DEM GLAS

Sobald die Birnenzeit im Anmarsch ist, muss dieser Birnenkuchen aus dem Glas zubereitet werden. Ein wirklich bekömmliches Rezept.

Eingemachte Gewürzbirnen

EINGEMACHTE GEWÜRZBIRNEN

Dieses Konservierungsrezept lässt sich gut mit frischem Vanilleglacés zu einem raschen Dessert kombinieren, falls die Gäste einmal unerwartet kommen.

Birne Helen

BIRNE HELEN

Das traumhafte Birne Helen Rezept mit warmer Schokoladensauce überzogen, welches perfekt zu einer Kugel Glace passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL