Herzhafter Raclette-Gratin mit Birnen
Wenn Sie ein einfaches, bodenständiges und schnelles Rezept für den Mittagstisch suchen, sind sie bei diesem gluschtigen Gratin richtig.
Schweiz [X]
Dessert (18), Kochen für Gäste (17), Süssspeisen (15), Omas Küche (13), Herbst (10), Einfach (10), Backrezepte (9), Leichte Rezepte (9), Geheimrezepte (9), Billige & Preiswert (9), Hauptspeise (8), Kartoffeln (7), Fleisch (7), Vegetarisch (7), Apero-Vorspeisen (7), Geburtstag (7), Kinderrezepte (7), Wein (7), Schnelle Rezepte (7), Kalte Speisen (7)
Kuchen (7), Muttertag (6), Käse (6), Dinner for Two (6), Braten (5), Nuss (5), Beilage (5), Brunch (5), Creme (5), Sommer (5), Gesund (5), Weihnachten (4), Bratpfanne (4), Partyrezepte (4), Picknick (4), Genf (4), Brainfood (4), Salat (3), Hefeteig (3), Gemüse (3), Obst (3), Apfel (3), Graubünden (3), Rüebli (3), Valentinstag (3), Schwyz (3), Abendessen (3), Eiweiss Rezepte (3), Kalorienarm (2), Winter (2), Trennkost (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Appenzell (2), Feigen (2), Schweinefleisch (2), Fettarm (2), Singles (2), Brot (2), Mürbeteig (2), Aargau (2), Luzern (2), Zwiebel (2), joghurt (2), Suppe (2), Znüni - Zvieri (2), Quark (2), Gewürznelken (2), Diät (2), Torten (2), Frühling (2), St. Gallen (2), Solothurn (2), Minze (2), Bio (2), Sommersalate (2), Honig (2), Wähen (2), Vollwert (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Wenn Sie ein einfaches, bodenständiges und schnelles Rezept für den Mittagstisch suchen, sind sie bei diesem gluschtigen Gratin richtig.
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Saftiges Saucisson wird im Wasser gekocht und kommt in diesem Rezept fein mit Kartoffeln und Lauch als sättigende Hauptspeise.
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!
Ein köstliches Solothurner Dessert sind Biiremüsli. Die in Teig frittierten Birnen werden mit Zimt und Zucker bestäubt.
Diese Freiburger Spezialität wird auch Raisinée genannt und wird in diesem Rezept kindgerecht mit Birnensaft hergestellt.