Gebratene Zimt-Birnen
Köstliche, gebratene Birnen mit einem selbstgemachten, würzigem Sirup beträufelt. Das einfache, jedoch gediegene Dessertrezept.
Süssspeisen [X]
Dessert (49), Kochen für Gäste (26), Einfach (21), Billige & Preiswert (19), Sommer (17), Schweiz (15), Leichte Rezepte (14), Kinderrezepte (13), Creme (13), Dinner for Two (12), Kuchen (11), Schnelle Rezepte (11), Herbst (10), Backrezepte (10), Schokolade (10), Geburtstag (9), Kompott (9), Geheimrezepte (8), Muttertag (8), Kalte Speisen (8)
Frühling (7), Zimt (6), Wein (6), Partyrezepte (6), Singles (6), Kalorienarm (5), Picknick (5), Omas Küche (5), Obst (5), 20 Minuten Desserts (5), Brunch (5), Frankreich (4), Wähen (4), Nuss (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Beilage (4), Valentinstag (4), Milchreis (3), Saucen & Dips (3), Stevia (3), Winter (3), Vegetarisch (3), Quark (3), Käse (3), Braten (3), Apfel (3), Milch (3), Einkochen (3), Znüni - Zvieri (3), Gewürznelken (3), Silvester (3), Minze (3), Reis (2), karamell (2), Konfiserie (2), Torten (2), Strudel (2), Soufflés (2), Kirschen (2), Ingwer (2), Genf (2), Weihnachten (2), Diabetiker (2), Auflauf (2), Snacks (2), St. Gallen (2), Konfitüre (2), Pflaumen (2), Mürbeteig (2), England (2), Dünsten (2), Fettarm (2), Luzern (2), Dörren (2), Zmorge (2), Schwyz (2)
Köstliche, gebratene Birnen mit einem selbstgemachten, würzigem Sirup beträufelt. Das einfache, jedoch gediegene Dessertrezept.
Birnenweggen werden klassisch als Nachspeise angeboten. Ein Blätterteig gefüllt mit gedörrten Birnen, Zwetschgen und Feigen.
Birnenmus schmeckt nicht nur himmlisch als Dessert, sondern eignet sich auch als fruchtige Beilage zu Rösti oder Fleisch.
Wir empfehlen Ihnen als Dessert das Rezept für ein Birnenmousse mit frischen Birnen auszuprobieren.
Das süsse Birnenkompottrezept mit Zimt schmeckt den Kleinen besonders gut und kann auch gut als Dessertbeilage serviert werden.
Das ohne Zucker gesüsste Birnenkompott mit Stevia passt zu allerlei Gerichten, schmeckt aber auch alleine lecker. Dieses Rezept ist ein Hit!
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Birnenkompott mit Stevia Rezept begeistert sein. Viel Genuss mit wenig Kalorien.
Ein gekühltes Kompottrezept mit Rotwein kann als Dessert oder auch als süsse Beilage zu Fleischgerichten serviert werden.
Das selbstgemachte Birnenkomptt schmeckt mit Rosmarin erst richtig gut und wird ganz unkompliziert, ohne grossen Aufwand, zubereitet.
Ein erfrischendes Birnenkompott mit Minze passt besonders gut im heissen Sommer als leichtes Dessert oder zu cremigem Glacé.