Black Pudding
Bewertung: Ø 3,8 (289 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Blut, Schwein |
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280 | ml | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
350 | g | Rindertalg |
1 | EL | Salz |
1 | Stk | Schweinedarm |
3 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Für den Black Pudding zuerst das Blut in einen tiefen Topf füllen und langsam erhitzen.
- Danach den Topf vom Herd ziehen und gut abkühlen lassen, bevor das Salz eingerührt wird.
- Unterdessen den Rindertalg klein hacken. Die Zwiebeln schälen und genauso fein hacken. Beides zusammen mit der Milch, Salz und Pfeffer mit dem abgekühlten Blut gründlich miteinander vermischen.
- Nun die Mischung in eine vorbereitete Haut satt einfüllen.
- Anschliessend die Wurst in einem Topf mit Wasser bei niedriger Hitze für ca. 90 Minuten sieden lassen.
- Kurz vor dem Servieren, kann der Black Pudding in Scheiben geschnitten und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz angebraten werden.
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