Gefüllter Weihnachtsbaum
Aus Blätterteig kann dieser gefüllte Weihnachtsbaum schnell und einfach gezaubert werden. Dies ergibt eine tolle Vorspeise.
Apero-Vorspeisen [X]
Fingerfood (15), Käse (15), Snacks (12), Kochen für Gäste (11), Znüni - Zvieri (11), Partyrezepte (11), Einfach (10), Aperogebäck (10), Leichte Rezepte (10), Picknick (10), Fleisch (9), Büro (8), Abendessen (7), Frühling (7), Beilage (7), Sommer (6), Singles (6), Schweiz (6), Tomaten (6), Vegetarisch (6)
Backrezepte (6), Täschli (5), Hauptspeise (5), Zucchetti (4), Silvester (4), Dinner for Two (4), Speck (4), Billige & Preiswert (4), Kinderrezepte (3), Brunch (3), Geheimrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Omas Küche (3), Zwiebel (3), Fussballrezepte (2), Gemüse (2), Wähen (2), Strudel (2), Weihnachten (2), Herbst (2), Broccoli (2), Antipasti (2), Ostern (2), Braten (2), Oregano (2), Kalte Speisen (2), Griechenland (2), Grundrezepte (2)
Aus Blätterteig kann dieser gefüllte Weihnachtsbaum schnell und einfach gezaubert werden. Dies ergibt eine tolle Vorspeise.
Das einfache, reichlich gefüllte Blätterteigtaschenrezept mit viel gesundem Gemüse, das als Vorspeise oder auch Beilage jedem schmecken wird.
Ein feines Fingerfoodrezept sind unsere Rüebli-Raketen. Diese können vor allem auch Gästen gut serviert werden.
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Von diesem köstlichen Briekuchen werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Hier ein tolles vegetarisches Rezept.
Blätterteigapero mit Mohn, Sesam und Kürbiskernen geht einfach und passt zu jedem Anlass.
Feine und knusprige Blätterteigschnecken, die toll als Vorspeise oder auch als Znüni zubereitet werden können.
Ein besonderes Gericht sind Blätterteigbonbons gefüllt mit Hackfleisch und anderen Leckereien. Ein Rezept für Fingerfood, das süchtig macht.
Das feine Rezept mit knusprigem Blätterteig und saftigem Speck schmeckt grossartig als leichte Vorspeise oder als Znüni.
Einfaches und köstliches Blätterteigrezept, das mit würzigem Emmentaler einen tollen Snack oder Häppchen zum Apero ergibt.