Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Omas Küche (8), Schweiz (6), Hauptspeise (6), Backrezepte (5), Herbst (5), Leichte Rezepte (5), Winter (4), Bratpfanne (4), Dessert (4), Süssspeisen (3), Frühling (3), Billige & Preiswert (3), Schweinefleisch (3), Tomaten (3), Beilage (3), Partyrezepte (3), Einfach (3), Kinderrezepte (3), Brunch (3), Empanadas (2)
Zwiebel (2), Gemüse (2), Gesund (2), Apfel (2), Fleisch (2), Weihnachten (2), Grundrezepte (2), Picknick (2), Braten (2), Ostern (2), Dinner for Two (2), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Der leckere Lauchstrudel ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.
Glarner Pastete ist eine typische Schweizer Süssspeise und einfach ein Genuss. Versuchen Sie doch mal dieses Rezept, Sie werden begeistert sein.
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Mit der köstlichen Churer Fleischtorte verwöhnen Sie Ihre Lieben. Überzeugen Sie sich selbst, Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.
Die Oster Fleischtorte besticht durch eine würzige Note, aromatischen Kräutern und das Fleisch kann je nach Vorliebe gewählt werden,ein tolles Rezept.