Blätterteig Rezepte - Kochen für Gäste, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (7), Leichte Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (5), Brunch (4), Beilage (4), Käse (3), Vegetarisch (3), Sommer (3), Dessert (3), Schweiz (3), Geheimrezepte (3), Omas Küche (3), Snacks (3), Picknick (3), Täschli (2), Kinderrezepte (2), Singles (2), Frühling (2), Fingerfood (2), Süssspeisen (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zigerchugele

Zigerchugele

271 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

Speck-Calzone

Speck-Calzone

315 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Schinken-Blätterteiggipfeli

Schinken-Blätterteiggipfeli

1.199 Bewertungen

Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.

Pestoschnecken

Pestoschnecken

10.909 Bewertungen

Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

62 Bewertungen

Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.

Griechische Blätterteigtäschli

Griechische Blätterteigtäschli

331 Bewertungen

Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.

Gefüllte Blätterteigrollen

Gefüllte Blätterteigrollen

2.357 Bewertungen

Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Bettlacher Klemenzpastete

Bettlacher Klemenzpastete

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.

Überbackener Blätterteigkuchen

Überbackener Blätterteigkuchen

8 Bewertungen

Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.

BELIEBTESTE REZEPTE