Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Einfach (7), Leichte Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (5), Brunch (4), Beilage (4), Käse (3), Vegetarisch (3), Sommer (3), Dessert (3), Schweiz (3), Geheimrezepte (3), Omas Küche (3), Snacks (3), Picknick (3), Täschli (2), Kinderrezepte (2), Singles (2), Frühling (2), Fingerfood (2), Süssspeisen (2)
Hauptspeise (2), Backrezepte (2), Tomaten (2), Bratpfanne (2), Schnelle Rezepte (2), Herbst (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.
Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.
Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.