Griechische Blätterteigtäschli
Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.
Partyrezepte [X]
Einfach (17), Snacks (14), Fingerfood (13), Käse (11), Apero-Vorspeisen (11), Picknick (11), Schweiz (10), Kochen für Gäste (9), Dessert (9), Backrezepte (9), Leichte Rezepte (8), Kinderrezepte (8), Znüni - Zvieri (7), Kleingebäck (6), Beilage (6), Schnelle Rezepte (6), Omas Küche (6), Sommer (6), Brunch (6), Aperogebäck (5)
Frühling (5), Hauptspeise (5), Geheimrezepte (5), Vegetarisch (5), Süssspeisen (4), Herbst (4), Singles (4), Billige & Preiswert (4), Geburtstag (4), Silvester (3), Täschli (3), Abendessen (3), Speck (3), Tomaten (3), Pizza (2), Muttertag (2), Grundrezepte (2), Gesund (2), Guetzli (2), Fisch (2), Oliven (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Fleisch (2), Gemüse (2), Schweinefleisch (2), Büro (2), Lauch (2), 20 Minuten Desserts (2)
Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.
Das einfache, reichlich gefüllte Blätterteigtaschenrezept mit viel gesundem Gemüse, das als Vorspeise oder auch Beilage jedem schmecken wird.
Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.
Das Rezept der feinen Denkmurmel-Bonbons im Blätterteig eignet sich besonders gut für Kinder-Geburtstage, da sie wie Bonbons aussehen.
Blätterteigtürme mit Kokoscreme sind ganz einfach zuzubereiten. Die Kokoscreme mit Beeren und Zitrusfrüchte kombiniert gibt dem Rezept den Kick.
Das feine Schweizer Rezept Blätterteigmuffins mit Puddingcreme mit Himbeeren wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt sehr fein!
Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.
Aussen knusprige und innen saftige Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung sind das perfekte Mitbringsel für eine schöne Feier.
Ein besonderes Rezept ist dieses Aperogebäck mit Olivenpaste. Als Zutaten werden nebst Oliven auch Tomaten und Pinienkerne verwendet.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.