Feijoada
Es lohnt sich, Feijoada, das brasilianische Nationalgericht, das viele auch von einem Urlaub in Portugal kennen, nachzukochen.
Billige & Preiswert (8), Vegetarisch (8), Kochen für Gäste (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Einfach (6), Zwiebel (6), Herbst (6), Winter (5), Tomaten (5), Rüebli (5), Lorbeer (5), Scharfe Rezepte (5), Leichte Rezepte (5), Chili (5), Gemüse (4), Dinner for Two (4), Kartoffeln (4), Dünsten (4), Schnelle Rezepte (4), Vegan (3)
One Pot (3), Rindfleisch (3), Bohnenkraut (3), Braten (3), Gesund (3), Fettarm (3), Mexico (3), Afrika (2), Hülsenfrüchte (2), Kalorienarm (2), Fleisch (2), Süsskartoffel (2), Schweinefleisch (2), Peperoni (2), Knoblauch (2), Sommer (2), Omas Küche (2), Bananen (2), Piment (2), Tofu (2), Mais (2)
Es lohnt sich, Feijoada, das brasilianische Nationalgericht, das viele auch von einem Urlaub in Portugal kennen, nachzukochen.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.
Das fleischlose Chili con carne mit Sojageschnetzeltem als Alternative. Das Chili-Rezept, dass auch ohne Fleisch super schmeckt.
Das ursprünglich aus dem Süden Frankreichs kommende Cassoulet ist ein Eintopf aus Fleisch, Bohnen und Gemüse.
Cachupa Rica ist ein traditionelles Gericht aus Afrika. Ein köstlicher Eintopf mit Gemüse und Fleisch.
Ein tolles Bohnenrezept ergibt Borlotti-Bohnen in Tomatensauce. Wir lieben den Geschmack.
Der Bohneneintopf nach schweizer Art ist ganz einfach zuzubereiten. Dieses Rezept ist ideal für die gute schnelle Küche.
Ein köstliches, super gesundes Eintopfrezept, dass mit verschiedenem Gemüse bekömmlich schmeckt und niemanden hungrig lassen wird.
Ein deftiges Hauptgericht aus Kärntens Küche. Verfeinert mit Ripperln, Saubohnen und Rollgerste verspricht dieses Rezept einen einzigartigen Genuss.