Grüne Bohnen-Eintopf
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 300 | g | Kartoffeln |
| 1 | Stg | Liebstöckel |
| 2 | Stg | Bohnenkraut |
| 1 | EL | Öl |
| 120 | g | grüne Bohnen |
| 100 | g | dicke Bohnen |
| 500 | ml | Bouillon (Gemüse) |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Bohneneintopf zuerst die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen.
- In der Zwischenzeit die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Die festen Kartoffeln zuerst schälen, dann klein würfeln. Das Bohnenkraut und Liebstöckel waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Danach die Zwiebeln mit den Kartoffelwürfeln in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Dann die beiden Bohnensorten einrühren und mit der Bouillon ablöschen. Mit dem Liebstöckel und dem Bohnenkraut verfeinern für ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Zum Abschluss kann der grüne Bohneneintopf mit Salz, Pfeffer und etwas Senf abgeschmeckt werden und bereits serviert werden.
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