Speck-Bohnen-Päckli aus dem Ofen
Diese Speck-Bohnen-Päckli aus dem Ofen eignen sich super als Beilage zu vielen Gerichten. Ein leckeres Rezept.
Schweinefleisch [X]
Hauptspeise (8), Partyrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Sommer (3), Einfach (3), Frühling (3), Speck (3), Eintopf (2), Grillieren (2), Kartoffeln (2), Bohnenkraut (2), Schweiz (2), Pasta (2), Tomaten (2), Beilage (2), Fleisch (2)
Diese Speck-Bohnen-Päckli aus dem Ofen eignen sich super als Beilage zu vielen Gerichten. Ein leckeres Rezept.
Die klassische Kombination in neuer Form - dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Schweizer Küche.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
Die köstlichen Schweinerippchen sind ein wahrer Genuss. Begleitet mit Kartoffeln aus dem Ofen und grünen Bohnen freut sich die ganze Familie darüber.
Speck und Bohnen als klassisches Cowboy-Rezept für einmal mit frischer Pasta kombiniert.
Mexikanisches Chili con Carne ist scharf, pikant, würzig und wird mit knusprigem Weissbrot serviert.
Der Bohneneintopf nach schweizer Art ist ganz einfach zuzubereiten. Dieses Rezept ist ideal für die gute schnelle Küche.
Ein deftiges Hauptgericht aus Kärntens Küche. Verfeinert mit Ripperln, Saubohnen und Rollgerste verspricht dieses Rezept einen einzigartigen Genuss.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.