Bohnen Rezepte - Schweinefleisch

Bereits eingeschränkt:

Schweinefleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Partyrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Sommer (3), Einfach (3), Frühling (3), Speck (3), Eintopf (2), Grillieren (2), Kartoffeln (2), Bohnenkraut (2), Schweiz (2), Pasta (2), Tomaten (2), Beilage (2), Fleisch (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Speck-Bohnen-Päckli aus dem Ofen

Speck-Bohnen-Päckli aus dem Ofen

8.206 Bewertungen

Diese Speck-Bohnen-Päckli aus dem Ofen eignen sich super als Beilage zu vielen Gerichten. Ein leckeres Rezept.

Speck-Bohnen-Päckchen

Speck-Bohnen-Päckchen

258 Bewertungen

Die klassische Kombination in neuer Form - dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Schweizer Küche.

Schweinsspiessli mit Bohnensalat

Schweinsspiessli mit Bohnensalat

80 Bewertungen

Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.

Pasta mit Speck und Bohnen

Pasta mit Speck und Bohnen

229 Bewertungen

Speck und Bohnen als klassisches Cowboy-Rezept für einmal mit frischer Pasta kombiniert.

Mexikanisches Chili con Carne

Mexikanisches Chili con Carne

1.229 Bewertungen

Mexikanisches Chili con Carne ist scharf, pikant, würzig und wird mit knusprigem Weissbrot serviert.

Bohneneintopf nach schweizer Art

Bohneneintopf nach schweizer Art

232 Bewertungen

Der Bohneneintopf nach schweizer Art ist ganz einfach zuzubereiten. Dieses Rezept ist ideal für die gute schnelle Küche.

Bohnenpasta

Bohnenpasta

1 Bewertung

Pfifferlinge und frische grüne Bohnen kommen in dieses leckere Pasta-Rezept.

Kärntner Ritschert

Kärntner Ritschert

12 Bewertungen

Ein deftiges Hauptgericht aus Kärntens Küche. Verfeinert mit Ripperln, Saubohnen und Rollgerste verspricht dieses Rezept einen einzigartigen Genuss.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL