Bohnenpaste
Die Bohnenpaste mit Sesam und weissen Bohnen ist vegan und einfach köstlich auf frischem Brot
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (41 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Dose |
Bohnen, weisse
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Salz, Pfeffer
|
1 |
EL |
Sesamkörner
|
1 |
Schuss |
Sojasahne
|
1 |
EL |
Tahin (Sesampaste)
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
-
Die Zwiebel grob zerkleinern und die Bohnen abgiessen und abspülen und zusammen mit den Zwiebeln pürieren.
-
Danach Tahin, etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und nochmals pürieren.
-
Wenn das Ganze noch zu fest ist, etwas Sahne hinzugeben, abschmecken und mit Olivenöl und ein paar Sesamkörnern verzieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare