Aufgespiesste Garnelen
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Kochen für Gäste (16), Beilage (14), Apero-Vorspeisen (14), Leichte Rezepte (12), Einfach (10), Vegetarisch (9), Dinner for Two (9), Neutrale Basische Rezepte (7), Kalorienarm (6), Snacks (5), Zwiebel (5), Tomaten (4), Gesund (4), Partyrezepte (4), Dünsten (3), Wintersalate (3), Spiesslirezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Peperoni (3), Salat (3)
Aufstrich (3), Brunch (3), Ingwer (3), Chili (3), Sommersalate (3), Znüni - Zvieri (3), Hauptspeise (2), Fleisch (2), Saucen & Dips (2), Mais (2), Pesto (2), Büro (2), Zitronengras (2), Bohnen (2), Fingerfood (2), Scharfe Rezepte (2), Käse (2), Sommer (2)
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Ein mundiger, scharfer, asisatischer Salat mit Sprossen und leichter Trutenbrust in gesundem Sesam verpackt. Das einfache Salatrezept.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Eine ausgezeichnete Vorspeise mit gesundem Salat und leichtem Lachs, Seezunge und Seeteufel. Das gediegene Vorspeisen-Rezept für ein leichtes Gericht.
Ein thailändischer Tofusalat mit frischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das Sommersalatrezept für eine asiatische, leichte Vorspeise.
Das Pastenrezept, dass super als Sandwichsauce oder zu gebratenem Fleisch passt und einfach köstlich schmeckt.