Auberginen in Kokosnussmilch
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Billige & Preiswert (14), Gesund (13), Singles (12), Kochen für Gäste (11), Kalorienarm (11), Beilage (11), Einfach (9), Apero-Vorspeisen (7), Hauptspeise (7), Diät (6), Dünsten (6), Tomaten (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Sommer (4), Auberginen (4), Zwiebel (4), Peperoni (4), Picknick (4), Tofu (3), Herbst (3)
Schnelle Rezepte (3), Brunch (3), Brainfood (3), Partyrezepte (3), Frühling (3), Schweiz (2), Kinderrezepte (2), Kümmel (2), Bohnen (2), Suppe (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bio (2), Käse (2), Kurkuma (2), Indien (2), Majoran (2), Vegan (2), Vollwert (2), Salat (2), Bratpfanne (2), Antipasti (2), Gemüse (2)
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Wenn Sie das Rezept für ein Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte nicht ausprobieren, entgeht Ihnen etwas sehr feines.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Ein thailändischer Tofusalat mit frischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das Sommersalatrezept für eine asiatische, leichte Vorspeise.
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.