Marinierte Drumsticks
Als Fingerfood mit Dips - warm oder kalt sind marinierte Drumsticks ein Hit. Ein wunderbares Rezept auch für Partys.
Geflügel [X]
Hauptspeise (31), Kochen für Gäste (22), Herbst (16), Leichte Rezepte (12), Weihnachten (11), Omas Küche (11), Geheimrezepte (11), Gesund (10), Fleisch (9), poulet (9), Einfach (8), Gans (8), Winter (7), Kalorienarm (6), Asien (6), Schweiz (5), Sommer (5), Singles (4), Bratpfanne (3), Wein (3)
Fettarm (3), Österreich (3), Gemüse (3), Frühling (3), Dinner for Two (3), Majoran (3), Trutenfleisch (2), Billige & Preiswert (2), Rüebli (2), Ayurvedisch (2), Partyrezepte (2), Geschnetzeltes (2), Curry (2), Pilze (2), Grillieren (2), Reis (2), Aprikosen (2), Gewürznelken (2)
Als Fingerfood mit Dips - warm oder kalt sind marinierte Drumsticks ein Hit. Ein wunderbares Rezept auch für Partys.
Mistkratzerli sind leicht bekömmlich und geschmacklich einfach super. Von diesem leichten Rezept werden Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Würziges Fleisch mit süsser, leichter Sauce und Gemüse - dieses Rezept eignet sich für einen angenehmen Grillabend auf der Dachterrasse.
Poulet mit Portwein wird der ganzen Familie schmecken. Ein delikates Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept kinderleicht.
Das Herzstück dieses leckeren Pouletschenkel Rezeptes ist die tolle Marinade aus Aprikosenkonfitüre.
Ein wunderbares Rezept! Die zarte Hähnchenbrust im Kokosmantel schmeckt leicht süsslich und mundet besonders zu einem knackigen Salat.