Poulet-mit-Portwein
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Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Chalotten |
---|---|---|
500 | g | Champignons |
0.5 | l | Hühnerbouillon |
1 | EL | Oregano, getrocknet |
250 | ml | Portwein |
8 | Stk | Pouletschenkel |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
150 | g | Speck |
500 | g | Tomaten |
Zubereitung
- Die Pouletschenkel würzen, in Mehl gut wälzen und in einem Bräter in Olivenöl von allen Seiten goldbraun anbraten.
- Speck, Chalotten und die Champignons klein schneiden und dazugeben. Das Fleisch und Gemüse mit dem Portwein ablöschen und die Tomaten dazugeben.
- Den Geflügelfond unterrühren und alles für eine Stunde bei geringer Hitze offen köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
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