Poulet mit Mangosauce

Würziges Fleisch mit süsser, leichter Sauce und Gemüse - dieses Rezept eignet sich für einen angenehmen Grillabend auf der Dachterrasse.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (119 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Zucchetti
400 g Pouletgeschnetzeltes
3 Stk Mangos
1 EL Currypulver
10 Bl Salbei
2 EL Ol
1 Stk Zwiebel
1 EL Honig

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Braten Sie das Pouletgeschnetzelte und die gewürfelten Zuccheti mit Ol, Salz, Pfeffer und Curry an. Braten Sie einige Salbeiblätter mit.
  2. Schälen und schneiden Sie die Mango klein. Braten Sie sie mit Ol und fein geschnittenen Zwiebeln kurz an. Löschen Sie mit Wasser ab und lassen Sie das Ganze 5 Minuten köcheln. Honig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, geben Sie den Inhalt in eine Püriermaschine und pürieren Sie das Ganze zu einer Sauce.
  3. Übergiessen Sie Fleisch und Zucchetti mit der Mangosauce.

Tipps zum Rezept

Servieren Sie dazu Knobliweggli.

Nährwert pro Portion

kcal
366
Fett
9,26 g
Eiweiß
32,70 g
Kohlenhydrate
43,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Tessiner Braten

TESSINER BRATEN

Mit diesem Tessiner Braten bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Rinderbraten mit Honig

RINDERBRATEN MIT HONIG

Von diesem köstlichen Rinderbraten mit Honig werden eure Gäste begeistert sein. Durch die tolle Niedergarmethode wird der Braten besonders zart.

Falsches Filet

FALSCHES FILET

Das Stück aus der Schulter vom Rind wird mit diesem Rezept für Falsches Filet genauso zart wie echtes Filet.

Filet Wellington

FILET WELLINGTON

Mit diesem köstlichen Filet Wellington bringen Sie Abwechslung auf die festliche Tafel. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Spickspeck - gespickter Krustenbraten

SPICKSPECK - GESPICKTER KRUSTENBRATEN

Wie man Spickspeck zubereitet und dabei das Fleisch weich und die Kruste knusprig bekommt steht im Rezept.

Kalbsrahmbraten an frischen Pilzen

KALBSRAHMBRATEN AN FRISCHEN PILZEN

Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE