Poulet mit Mangosauce
Bewertung: Ø 3,7 (113 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Currypulver |
---|---|---|
1 | EL | Honig |
3 | Stk | Mangos |
2 | EL | Ol |
400 | g | Pouletgeschnetzeltes |
10 | Bl | Salbei |
3 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Braten Sie das Pouletgeschnetzelte und die gewürfelten Zuccheti mit Ol, Salz, Pfeffer und Curry an. Braten Sie einige Salbeiblätter mit.
- Schälen und schneiden Sie die Mango klein. Braten Sie sie mit Ol und fein geschnittenen Zwiebeln kurz an. Löschen Sie mit Wasser ab und lassen Sie das Ganze 5 Minuten köcheln. Honig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, geben Sie den Inhalt in eine Püriermaschine und pürieren Sie das Ganze zu einer Sauce.
- Übergiessen Sie Fleisch und Zucchetti mit der Mangosauce.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie dazu Knobliweggli.
User Kommentare