Poulet mit Mangosauce

Würziges Fleisch mit süsser, leichter Sauce und Gemüse - dieses Rezept eignet sich für einen angenehmen Grillabend auf der Dachterrasse.

30 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (92 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Currypulver
1 EL Honig
3 Stk Mangos
2 EL Ol
400 g Pouletgeschnetzeltes
10 Bl Salbei
3 Stk Zucchetti
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Braten Sie das Pouletgeschnetzelte und die gewürfelten Zuccheti mit Ol, Salz, Pfeffer und Curry an. Braten Sie einige Salbeiblätter mit.
  2. Schälen und schneiden Sie die Mango klein. Braten Sie sie mit Ol und fein geschnittenen Zwiebeln kurz an. Löschen Sie mit Wasser ab und lassen Sie das Ganze 5 Minuten köcheln. Honig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, geben Sie den Inhalt in eine Püriermaschine und pürieren Sie das Ganze zu einer Sauce.
  3. Übergiessen Sie Fleisch und Zucchetti mit der Mangosauce.

Tipps zum Rezept

Servieren Sie dazu Knobliweggli.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalbsrahmbraten an frischen Pilzen

Kalbsrahmbraten an frischen Pilzen

Ein saftiger, ganz toller Rahmbraten mit einer herbstlichen Pilz-Rahmsauce der perfekt zum Herbst passt. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.

gefüllter Truthahn

gefüllter Truthahn

Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.

Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust

Eine gefüllte Kalbsbrust ist ein typischer Festtags- oder Sonntagsbraten für die ganze Familie und Freunde. Sie ist gut vorzubereiten und gelingt.

Rindsbraten in Weissweinsauce

Rindsbraten in Weissweinsauce

Der Rindsbraten in Weissweinsauce wird mit Gemüse geschmort und bekommt dabei ein feines Aroma. Das Rezept ist etwas Zeitaufwändig aber doch einfach.

Kalbsbraten mit Käsekruste

Kalbsbraten mit Käsekruste

Saftiger Kalbsbraten mit einer feinen Käsekruste überbacken. Das Rezept für einen schönen Abend, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Gespickter Rinderbraten

Gespickter Rinderbraten

Saftig und köstlich ist dieser Rinderbraten, der gespickt ist und langsam zu einem unglaublich zartem Fleisch geschmort wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE