Poulet mit Mangosauce

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Zucchetti |
---|---|---|
400 | g | Pouletgeschnetzeltes |
3 | Stk | Mangos |
1 | EL | Currypulver |
10 | Bl | Salbei |
2 | EL | Ol |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Braten Sie das Pouletgeschnetzelte und die gewürfelten Zuccheti mit Ol, Salz, Pfeffer und Curry an. Braten Sie einige Salbeiblätter mit.
- Schälen und schneiden Sie die Mango klein. Braten Sie sie mit Ol und fein geschnittenen Zwiebeln kurz an. Löschen Sie mit Wasser ab und lassen Sie das Ganze 5 Minuten köcheln. Honig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, geben Sie den Inhalt in eine Püriermaschine und pürieren Sie das Ganze zu einer Sauce.
- Übergiessen Sie Fleisch und Zucchetti mit der Mangosauce.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie dazu Knobliweggli.
User Kommentare