Mistkratzerli

Mistkratzerli sind leicht bekömmlich und geschmacklich einfach super. Von diesem leichten Rezept werden Ihre Gäste nicht genug bekommen.


Bewertung: Ø 4,1 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Knoblauchzehen
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Paprikapulver
4 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
8 Stk Pouletkeulen
4 zw Rosmarinzweige
1 Prise Salz
8 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Danach auf das Backblech legen, mit Öl beträufeln und im Backofen ca. 30 Minuten braten.
  3. Unterdessen Peperoni waschen, putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden.
  4. Nach 30 Minuten Garzeit die Peperoni und den Knoblauch mit Rosmarienzweige und Zwiebeln zwischen den Fleischstücken legen und mit Öl beträufeln. Weitere 30 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Peterlikartoffeln passen gut dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE