Mistkratzerli
Bewertung: Ø 4,1 (52 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Knoblauchzehen |
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1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Paprikapulver |
4 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Stk | Pouletkeulen |
4 | zw | Rosmarinzweige |
1 | Prise | Salz |
8 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Danach auf das Backblech legen, mit Öl beträufeln und im Backofen ca. 30 Minuten braten.
- Unterdessen Peperoni waschen, putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden.
- Nach 30 Minuten Garzeit die Peperoni und den Knoblauch mit Rosmarienzweige und Zwiebeln zwischen den Fleischstücken legen und mit Öl beträufeln. Weitere 30 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Peterlikartoffeln passen gut dazu.
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