Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Kochen für Gäste (32), Billige & Preiswert (31), Beilage (27), Leichte Rezepte (25), Einfach (23), Zwiebel (22), Singles (21), Dinner for Two (19), Neutrale Basische Rezepte (18), Picknick (17), Vegetarisch (16), Käse (13), Sommer (12), Italien (12), Hauptspeise (12), Kalorienarm (11), Dünsten (10), Fettarm (9), Bohnen (9), Frühling (9)
Schnelle Rezepte (9), Fleisch (8), Snacks (7), Auberginen (7), Brunch (6), Gesund (5), Partyrezepte (5), Salat (5), Peperoni (4), Chili (4), Suppe (4), Herbst (3), Büro (3), Zucchetti (3), Zmorge (3), Mexico (3), Pilze (2), Fisch (2), Basilikum (2), Mozzarella (2), Winter (2), Omelette (2), Rosmarin (2), Oregano (2), Scharfe Rezepte (2), Hackfleisch (2), Wein (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2), Omas Küche (2), Aufstrich (2), Trutenfleisch (2), Saucen & Dips (2), Sommersalate (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein gesundes Salatrezept mit Quinoa und Gemüse, dass besonders im Sommer super schmeckt oder auch ins Büro mitgenommen werden kann.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.
Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.
Leichte Putenschnitzel an einer Weinbrand-Marinade mit grillierten Tomaten. Das einfache Truten-Rezept für ein feines Mahl.
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.