![Brunch-Sandwich](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Brunch-Sandwich
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Kochen für Gäste (15), Apero-Vorspeisen (14), Billige & Preiswert (13), Neutrale Basische Rezepte (10), Dinner for Two (9), Zwiebel (9), Picknick (8), Schnelle Rezepte (7), Salat (5), Hauptspeise (5), Tomaten (4), Speck (4), Bohnen (4), Frühling (4), Brunch (3), Kalorienarm (3), Käse (3), Gesund (3), Suppe (3), Sommersalate (3)
Scharfe Rezepte (3), Dünsten (3), Sommer (3), Fettarm (2), Peperoni (2), Chili (2), Nuss (2), Innereien (2), Pilze (2), Herbst (2), Winter (2), Wintersalate (2)
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.