Kastanien-Eintopf
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Hauptspeise (14), Kochen für Gäste (13), Omas Küche (10), Kartoffeln (9), Billige & Preiswert (9), Bratpfanne (8), Herbst (7), Kinderrezepte (7), Leichte Rezepte (7), Diät (6), Vegetarisch (6), Einfach (6), Gemüse (5), Geheimrezepte (5), Fleisch (4), Sommer (4), Frühling (4), Dinner for Two (4), Pilze (3), Tomaten (3)
Wein (3), Käse (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Zwiebel (2), Singles (2), Winter (2), Grundrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Graubünden (2), Partyrezepte (2), Trennkost (2), Dünsten (2)
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das feine und schnelle Rezept für die Polentaschnitten mit Steinpilze wird einfach zubereitet und schmeckt unglaublich gut!
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.