Texanische Tomateneier
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (5), Dinner for Two (4), Singles (3), Scharfe Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dünsten (3), Leichte Rezepte (3), Zwiebel (3), Peperoni (3), Pasta (2), Vegetarisch (2), Fleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Mexico (2)
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Köstliches und sättigendes Enchiladarezept mit Poulet und viel gesundem Gemüse, dass mit Käse überbacken besonders den Kleinen schmecken wird.
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.