Sauerkraut Schaffhauser Art
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Kochen für Gäste (6), Schweiz (6), Hauptspeise (6), Geheimrezepte (6), Rindfleisch (3), Basel (3), Fleisch (3), Valentinstag (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Wacholder (2)
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Das Rezept für die Rösti mit Leckerligewürz wird mit Poulet und Gemüse zubereitet, und das schmeckt wunderbar!
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.