Kalbsplätzli mit grüner Füllung
Cordon Bleu der anderen Art sind diese Kalbsplätzli mit grüner Füllung. Ein Rezept, das überrascht und immer gut ankommt.
Hauptspeise (15), Kochen für Gäste (12), Geheimrezepte (10), Schweiz (10), Einfach (9), Omas Küche (7), Schweinefleisch (6), Leichte Rezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Gesund (5), Trennkost (5), Beilage (5), Dünsten (5), Vegetarisch (5), Fleisch (4), Wein (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Kinderrezepte (4), Dinner for Two (4), Pilze (3)
Herbst (3), Apero-Vorspeisen (3), Italien (2), Sommer (2), Tessin (2), Billige & Preiswert (2), Dampfgaren (2), Tomaten (2), Speck (2), Mozzarella (2), Nudeln (2), Brunch (2)
Cordon Bleu der anderen Art sind diese Kalbsplätzli mit grüner Füllung. Ein Rezept, das überrascht und immer gut ankommt.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Panierter Schafskäse mit Rettichcreme beinhaltet Kohlenhydrate und Mayonnaise und ist ein köstlich raffiniertes Rezept zum Ausprobieren.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.