Leberli an würziger Balsamico-Zwiebelsauce
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Kochen für Gäste (16), Herbst (16), Neutrale Basische Rezepte (10), Eintopf (6), Omas Küche (5), Beilage (5), Einfach (4), Lorbeer (4), Billige & Preiswert (4), Dünsten (4), Tomaten (3), Rüebli (3), Leichte Rezepte (3), Kalorienarm (3), Kartoffeln (3), Wein (3), Singles (3), Hackfleisch (3), Peperoni (2), Deutschland (2)
Auflauf (2), Piment (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweiz (2), Majoran (2)
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein deftiges Gyros mit frischen Peperoni an einer milden Frischkäsesauce. Das Gyros-Rezept, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.