Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Tomaten (4), Billige & Preiswert (4), Dinner for Two (4), Singles (3), Schweiz (3), Auflauf (3), Beilage (2), Kalorienarm (2), Vegetarisch (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Italien (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Italienische Cannelloni mit Frischkäse gefüllt, mit Käse überbacken und in einer feinen Tomatensauce. Das italienische Rezept für die ganze Familie.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Ein köstliches Gratinrezept mit gesundem Quinoa und würzigem Ricotta, dass ein super bekömmliches Zmittag oder Beilage ergibt.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.