Rehfilet-Sandwich
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Kochen für Gäste (22), Beilage (18), Billige & Preiswert (16), Hauptspeise (15), Singles (15), Leichte Rezepte (14), Apero-Vorspeisen (13), Dinner for Two (13), Neutrale Basische Rezepte (10), Picknick (9), Käse (7), Schweiz (6), Zwiebel (6), Herbst (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Omas Küche (5), Frühling (4), Bratpfanne (4), Fingerfood (4), Brunch (4)
Sommer (4), Speck (4), Innereien (4), Tomaten (4), Snacks (4), Rindfleisch (3), Winter (3), Gesund (3), Schweinefleisch (3), Partyrezepte (3), Salat (3), Kalorienarm (3), Kinderrezepte (3), Geschnetzeltes (2), Oliven (2), Wein (2), Pilze (2), Bohnen (2), Nudeln (2), Antipasti (2), Geheimrezepte (2), Geburtstag (2)
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Das gebratene Schinkenrezept, dass an einer süssen, selbstgemachten Pfirsichsauce einfach köstlich und vor allem auch leicht schmeckt.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Ein saftiges Steak mit fruchtiger Ananas überbacken wie beim Toast-Hawaii. Das einfache Fleischrezept für das etwas andere Fleischgericht.