Lachs an Prosecco-Knödeln
Das etwas andere Rezept aus frischem Lachs, dass mit einer ausergewöhnlichen Sauce aus Prosecco und Knödeln serviert wird. Einfach mal ausprobieren.
Kochen für Gäste (16), Billige & Preiswert (15), Leichte Rezepte (12), Beilage (11), Vegetarisch (11), Herbst (10), Singles (10), Gesund (9), Schweiz (8), Dinner for Two (8), Zwiebel (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Bratpfanne (6), Winter (5), Kinderrezepte (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Sommer (5), Fleisch (4), Frühling (4), Gemüse (4)
Brunch (4), Omas Küche (4), Fisch (3), Lorbeer (3), Picknick (3), Diät (3), Geheimrezepte (3), Bio (3), Schnelle Rezepte (3), Rösti (2), Kalorienarm (2), Peperoni (2), Spinat (2), Apero-Vorspeisen (2), joghurt (2), Weihnachten (2), Kartoffelsalat (2), Zucchetti (2), Scharfe Rezepte (2), Abendessen (2), Zmorge (2), Partyrezepte (2), Trennkost (2), Snacks (2)
Das etwas andere Rezept aus frischem Lachs, dass mit einer ausergewöhnlichen Sauce aus Prosecco und Knödeln serviert wird. Einfach mal ausprobieren.
Ein spezielles, exotisches Kartoffelsalatrezept mit frischen Mangos und leichter Trute an einem leichten Dressing, dass perfekt zum Sommer passt.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!