Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano wird knackig angebraten und schmeckt sehr fein.
Kochen für Gäste (5), Gesund (4), Omas Küche (4), Schweiz (3), Geheimrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Diät (2), Muttertag (2), Leichte Rezepte (2), Fisch (2), Schweinefleisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano wird knackig angebraten und schmeckt sehr fein.
Die BBQ Shrimps sind lecker, schnell zubereitet und einfach wunderbar! Dieses Rezept können Sie zudem ideal vorbereiten ohne Stress & grossen Aufwand.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!