Karamellisierte Pfirsiche mit Käse
Karamellisierter Pfirsich mit Käse überbacken – das herzhafte Dessert für gemütliche Sommerabende.
Schnelle Rezepte (4), Omas Küche (3), Dessert (3), Geburtstag (3), Bratpfanne (3), Dinner for Two (3), Schweiz (3), Hauptspeise (3), Singles (2), Fisch (2), Birnen (2), Süssspeisen (2), Wein (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Vegetarisch (2), Diät (2)
Karamellisierter Pfirsich mit Käse überbacken – das herzhafte Dessert für gemütliche Sommerabende.
Köstliche, gebratene Birnen mit einem selbstgemachten, würzigem Sirup beträufelt. Das einfache, jedoch gediegene Dessertrezept.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Süsses Risotto an Birnen und geschmolzener Schokolade mit einem Hauch Zimt. Das feine und süsse Risotto-Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!