Neuenburger Zanderfilet
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Kochen für Gäste (26), Schweiz (17), Geheimrezepte (14), Herbst (13), Fleisch (12), Bratpfanne (9), Winter (8), Rindfleisch (7), Gesund (7), Dinner for Two (7), Einfach (6), Zwiebel (6), Beilage (5), Leichte Rezepte (5), Gemüse (5), Grundrezepte (5), Gewürznelken (5), Schweinefleisch (4), Voressen (3), Dünsten (3)
Billige & Preiswert (3), Pilze (3), Kartoffeln (3), Diät (3), Wild (2), Fisch (2), Apfel (2), Innereien (2), Birnen (2), Käse (2), Schnelle Rezepte (2), Krautstiel (2), Tessin (2), Kalorienarm (2), Muttertag (2), Geschnetzeltes (2), Pflaumen (2), Weihnachten (2), Genf (2), Eintopf (2), Rüebli (2), Lorbeer (2)
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Saftige Pouletschenkel nach südamerikanischer Art geschmort, mit gesundem Gemüse serviert. Das Sonntagsrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.