Leber mit Rösti
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Hauptspeise (15), Kochen für Gäste (12), Sommer (11), Leichte Rezepte (9), Omas Küche (8), Gesund (7), Einfach (5), Winter (5), Schweinefleisch (5), Schweiz (5), Billige & Preiswert (4), Gemüse (3), Grundrezepte (3), Fleisch (3), Kartoffeln (3), Kalorienarm (3), Bratpfanne (3), Rindfleisch (3), Vegetarisch (3), Vollwert (2)
Italien (2), Curry (2), Käse (2), Geflügel (2), Scharfe Rezepte (2), Korea (2), Wok (2), Singles (2), Asien (2), Kinderrezepte (2), Dinner for Two (2)
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Bei diesem leckeren Rollschinkli greift jeder gerne zu. Dieses einfache Rezept sollten Sie probieren.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.