Gulasch mit Haube
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Hauptspeise (15), Kochen für Gäste (13), Winter (8), Wacholder (7), Fleisch (7), Dinner for Two (7), Schweiz (7), Omas Küche (5), Zwiebel (5), Wild (4), Dünsten (4), Wein (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Lorbeer (3), Leichte Rezepte (3), Weihnachten (3), Gesund (3), Eintopf (3), Beilage (3), Gemüse (2)
Voressen (2), Geheimrezepte (2), Vegetarisch (2), Bio (2), Rüebli (2), Schweinefleisch (2), Gans (2), Bratpfanne (2), Schweinsvoressen (2), Gulasch (2), Apfel (2)
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Dieses Gericht eignet sich perfekt, wenn Gäste kommen. Saftige Hirschmedaillons werden abgerundet von einer speziellen Sauce. Einfach ausprobieren.
Das Rezept für Kaninchenrücken mit Backpflaumen und Gemüse ist frisch und gesund. Dazu überrascht es mit vielen verschiedenen Geschmacksnuancen.
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein deftiger Schweinsbraten mit gebratenen Äpfeln, der perfekt zu einem Festmahl passt. Das anspruchsvolle Rezept für einen speziellen Anlass.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.