Braten Rezepte - Beilage, Italien, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Italien [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (7), Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Einfach (5), Apero-Vorspeisen (4), Tomaten (4), Singles (4), Hauptspeise (4), Käse (3), Auberginen (3), Dinner for Two (3), Schnelle Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Gesund (2), Zucchetti (2), Vegetarisch (2), Sommer (2), Fettarm (2), Frühling (2), Picknick (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Mozzarella-Auberginen-Röllchen

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

29 Bewertungen

Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.

Balsamico-Zwiebeln

Balsamico-Zwiebeln

234 Bewertungen

Süsse, in Balsamico-Essig glasierte, Zwiebeln, die zum Fleisch oder Kartoffelstock gereicht werden können. Das einfache, köstliche Beilagen-Rezept.

Auberginen-Ricotta-Röllchen

Auberginen-Ricotta-Röllchen

9 Bewertungen

Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.

Gemüsepfanne nach sizilianischer Art

Gemüsepfanne nach sizilianischer Art

17 Bewertungen

Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.

Mangold-Frittata

Mangold-Frittata

1 Bewertung

Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL