Gebratener Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Bratpfanne [X], Diät [X], Hauptspeise [X], Kalorienarm [X], Leichte Rezepte [X]
Gesund (6), Vegetarisch (5), Einfach (5), Schweiz (4), Fettarm (4), Fisch (3), Geheimrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Dünsten (2), Abendessen (2), Vollwert (2), Eiweiss Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Dinner for Two (2), Fastenzeit (2)
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Ein wunderbares Rezept! Die zarte Hähnchenbrust im Kokosmantel schmeckt leicht süsslich und mundet besonders zu einem knackigen Salat.