Russische Borscht
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Kochen für Gäste (6), Beilage (5), Billige & Preiswert (4), Schweiz (4), Omas Küche (4), Hauptspeise (4), Einfach (3), Apero-Vorspeisen (3), Gemüse (3), Singles (2), Vegetarisch (2), Suppe (2), Leichte Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Diät (2), Herbst (2), Zwiebel (2), Kalorienarm (2), Winter (2)
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Ein frisches und leichtes Suppenrezept, das mit gesundem Spinat, Kräutern und Brotwürfeln vorzüglich schmeckt.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Frische Pilze als Füllung in gebackenen Kartoffeln. Das Rezept für eine etwas gediegenere Vorspeise die ein Drei-Gänge-Menü perfekt abrundet.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.