Stegt Flæsk
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Leichte Rezepte (5), Singles (5), Kochen für Gäste (5), Beilage (4), Billige & Preiswert (4), Einfach (3), Snacks (2), Frühling (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Herbst (2), Hauptspeise (2), Brunch (2), Omas Küche (2), Vegetarisch (2)
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Gesunde Schwarzwurzeln und süsse Vanille machen dieses Suppenrezept zu einer ganz tollen Vorspeise, die der ganzen Familie schmecken wird.
Herzhafte Rosmarinkartoffeln schmecken toll als Beilage oder Snack. Hier das Rezept zum Nachmachen.
Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.
Feine Schupfnudeln die mit feinem Mohn ummantelt und mit Puderzucker bestreut sind. Das sättigende, köstliche Dessertrezept passt auch als Zmittag.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Knusprige Kartoffel-Wedges sind typisch amerikanisch und werden hauptsächlich mit verschiedenen Dips gereicht. Ein sehr beliebtes Rezept.