Kastanien-Eintopf
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Schweiz (12), Einfach (11), Gesund (10), Omas Küche (10), Herbst (9), Vegetarisch (9), Bratpfanne (9), Leichte Rezepte (9), Beilage (9), Billige & Preiswert (7), Geheimrezepte (7), Kartoffeln (6), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Sommer (5), Zwiebel (4), Pilze (4), Apero-Vorspeisen (4), Diät (3), Dünsten (3), Schnelle Rezepte (3)
Fleisch (3), Nudeln (3), Frühling (3), Fingerfood (3), Fettarm (2), Saucen & Dips (2), Abendessen (2), Käse (2), Partyrezepte (2), Kalorienarm (2), Muttertag (2), Schweinefleisch (2), Vollwert (2), Laktosefrei (2), Vegan (2), Obwalden (2), Rindfleisch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!