Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Hauptspeise (21), Schweiz (14), Omas Küche (14), Leichte Rezepte (12), Bratpfanne (11), Gesund (10), Herbst (9), Fleisch (7), Schweinefleisch (7), Sommer (7), Käse (6), Weihnachten (5), Rindfleisch (5), Winter (4), Gemüse (4), Singles (4), Schnelle Rezepte (4), Kinderrezepte (4), Dinner for Two (4), Kalorienarm (3)
Dünsten (3), Nudeln (3), Kartoffeln (3), Fettarm (3), Fisch (3), Frühling (3), Wein (3), Tomaten (3), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Vegetarisch (3), Scharfe Rezepte (3), Reis (2), Zwiebel (2), Oregano (2), Zucchetti (2), Silvester (2), Abendessen (2), Brunch (2), Pasta (2), Peperoni (2), Italien (2), Süssspeisen (2), Beilage (2), Chili (2), Diät (2), Bio (2), Kürbis (2), Curry (2), 20 Minuten Desserts (2), Grillieren (2), Pilze (2), Partyrezepte (2), Grundrezepte (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das verführerische Rezept für ein rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum schmeckt fein und ist leicht gemacht.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!