Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Hauptspeise (30), Kochen für Gäste (25), Gesund (20), Omas Küche (18), Leichte Rezepte (17), Herbst (16), Schweiz (15), Bratpfanne (14), Sommer (11), Schweinefleisch (10), Schnelle Rezepte (10), Käse (9), Fleisch (9), Billige & Preiswert (8), Singles (7), Frühling (7), Beilage (7), Vegetarisch (7), Dinner for Two (7), Winter (7)
Kalorienarm (6), Kinderrezepte (6), Weihnachten (6), Rindfleisch (6), Tomaten (5), Apero-Vorspeisen (5), Diät (4), Dünsten (4), Bio (4), Fisch (4), Peperoni (4), Fettarm (4), Trennkost (4), Gemüse (4), Brunch (4), Curry (3), Wein (3), Nudeln (3), Kürbis (3), Süssspeisen (3), Abendessen (3), Reis (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), poulet (3), Scharfe Rezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Kartoffeln (3), Italien (2), Silvester (2), Grundrezepte (2), Asien (2), Grillieren (2), Zwiebel (2), Oregano (2), Muttertag (2), Chili (2), Pilze (2), Halloween (2), Apfel (2), Partyrezepte (2), Dessert (2), Brainfood (2), 20 Minuten Desserts (2), Zucchetti (2), Geflügel (2), Krautstiel (2), Picknick (2), Pasta (2), Vollwert (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Sojabohnen-Sprossen gebraten sind oftmals in chinesischen Restaurants zu finden, können aber auch zu Hause zubereitet werden. Ein leichtes Rezept.
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Ein schnelles pikantes Käsebrot mit Salami und Spiegelei ist ein toller Snack für zwischendurch. Das Rezept für den kleinen Hunger.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Dieses Rezept für Reis mit Eierschwämmli ist sehr einfach in der Zubereitung und kann als feines Zmittag mit Salat oder als Beilage serviert werden.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.