Truten-Pesto-Rouladen
Leichte Trutenschnitzel mit grüner Pesto bestrichen als Roulade. Das einfache Rouladen-Rezept für eine leichte Beilage.
Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Singles [X]
Billige & Preiswert (57), Beilage (53), Einfach (53), Dinner for Two (52), Apero-Vorspeisen (42), Hauptspeise (29), Zwiebel (28), Vegetarisch (23), Picknick (22), Schnelle Rezepte (18), Frühling (16), Sommer (16), Fleisch (15), Gesund (15), Käse (14), Fettarm (14), Kalorienarm (12), Dünsten (11), Tomaten (11), Peperoni (10)
poulet (9), Herbst (9), Scharfe Rezepte (8), Chili (8), Winter (7), Salat (7), Auflauf (6), Pilze (6), Bohnen (6), Asien (6), Nuss (5), Auberginen (5), Zitrone (5), Italien (5), Suppe (5), Kartoffeln (5), Fisch (5), Nudeln (4), Broccoli (4), Trutenfleisch (4), Curry (4), Ingwer (4), Sommersalate (4), Snacks (4), Wintersalate (3), Lauch (3), Partyrezepte (3), Tofu (3), Brunch (3), Zucchetti (3), Orangen (3), Cremesuppen (3), Wein (3), Reis (3), Speck (3), Schweiz (3), Spaghetti (2), Orient - Naher Osten (2), plant based (2), Zmorge (2), Haferflocken (2), Omelette (2), Rüebli (2), Rosmarin (2), Schnitzel (2), Gemüse (2), Gurken (2), Thailand (2), Couscous (2), Rouladen (2), Champignon (2), Schweinefleisch (2), Levante (2), Oregano (2)
Leichte Trutenschnitzel mit grüner Pesto bestrichen als Roulade. Das einfache Rouladen-Rezept für eine leichte Beilage.
Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Feines Poulet in einer leichten Zitronensauce mit Kräutern gewürzt. Das leichte Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Feine und leichte Pouletbrustfilets an einer leichten Zitronensauce an feinen Kräutern. Das Poulet-Rezept, dass gut zu Reis passt.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.